Цитата:
Сообщение от Rogajur
По магазинам есть целый раздел на форуме. Можно на досуге поизучать. Если кратко, то сайт нормальный. Много форумчан приобретали себе там часы.
По ценам можно поизучать местный маркет - тоже ценник приятно удивит, только именно данной модели там нет сейчас.
Если что в Вашем бюджете полно механики от Orient и еще от Seiko что-то влезет. (правда не совсем ясно, что именно Вам нравится - опишите, что б хотели видеть: Черный цифер? Браслет? Боковую секунду? Второй пояс? "дырявый цифер" (open heart)?).
Если говорить о кварце - то точно глядите Citizen! В Вашем бюджете будет с сапфиром! Не пожалеете!
|
Нравится больше классический стиль под костюм. Желательно на металлическом браслете и механизм швейцарского происхождения. Все остальные внешние характеристики вариабельны.
Вообще изначально я обратил внимание в сторону механических часов после того как увидел новую серию Swatch Sistem 51 irony, механизм за задней крышкой дико понравился. И заявленные характеристики (-+7 секунд в день,запас хода 90часов) сильно обрадовали, но материалы из которых собраны часы (стекло пластик, ужасный ремешок и прочее) расстроили.
Цитата:
Сообщение от MbJaws
на вторичном рынке часы на 2824 можно в пределах 8 т.р. найти.
там же на мийоте в пределах 4 т.р.
|
Если у вас есть на примете хорошие варианты часов на 2824-2, был бы рад ссылкам/названиям часов. Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Borodaty
|
Спасибо большое за ссылку! Интересные часы, хотя на форуме люди недовольны буквами на циферблате и краской на стрелках часов, к сожалению, я еще мало в этом разбираюсь и не вижу в этом минуса.
Цитата:
Сообщение от Rogajur
Я покупал на вторичке - все работает прекрасно. Если ТС без предрассудков, совет очень даже дельный. На вторичке за 20 можно уже и на часы с начальным ценником в тыщ 35-40 замахнуться)
|
Не подскажете, как вы купили? И как купить, чтобы не получить завеломо бракованный экземляр? Механические часы как то проверяются?