Восток - Амфибия 710059
Год покупки: 2016
БУ часы, состояние:
AAA (идеальное)
Полировка: нет
Цена:
4 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Продаю часы Восток Амфибия 710059. Состояние идеальное, маленькая царапка на задней крышке и едва заметная на стекле (но обнаружить ее не просто
). Часики куплены в октябре 2016 г., полный комплект: мануал, гарантийник (гарантия до октября 2017 г.), коробка, часы, родной браслет. Носил мало и аккуратно, часы, как водится, не одни.
ИМХО самая красивая сине-лазурная амфибия в 710-м корпусе (т.н. "министерка" ) с классическим "мужиком в пузыре".
Ну и теперь бонусы!!!
1. Отличный мэш-браслет, крупное плетение, литая застежка, 22х22 мм, укоротил под себя (запястье 18,5 см), на руку думаю до 20 см т.к. есть точная регулировка на 3 положения.
2. Отличный кожаный ремень, синий с красной строчкой. Покупал тут на маркете, хэндмейд, подойдет на любое запястье, 22х22 мм, состояние-новый! Одевал на часы пару раз, но ремни не мое, еще раз убедился в этом
....и снял!
3. Синий тканевый ремень, материал что-то типа джинсы, довольно качественный, состояние-новый, 22х22 мм, не носил, только примерял.
PS родной браслет даже не носил, укоротил на 2 звена (они в комплекте) примерил... и в бой пошел мэш
В наличии также крайние линки к корпусу.
Также в комплект приложу шпилесъемник, ремни менять оч. легко! Ну и 6 втулок!
Цена, думаю 4 тыс. руб. Одних только ремней и браслетов на 2,5 т.р.
Сам всегда торгуюсь, поэтому скидка хорошему человеку будет!
Кстати, забыл про ход. Он довольно точный, спец. никогда не замерял, но в пределах нормы субъективно, запаса хватает, ручной завод тоже выручал. Герметичность в норме, в часах плавал (а для чего еще дайверы???) все ок!