Хочу рассказать о часах, которые мне показал владелец магаза, где я приобретал Ролекс. Покупка расстянулась минут на 40, разговорились, и он выволок две деревянные коробки, открыл и ... На память: Ланге Датограф, ИВЦ Турбийон, ИВЦ Португалец Вечник, Панераи Праворукий, ЖЛК Мастер Турбион в стали, Ланге вечник, Харри Винстон Зилиум, ЖЛК Амвокс2(который заводится нажатием на стекло ), было еще что-то, но сейчас и не упомню. Он просто сказал мне PLAY. Ничего не хочу сказать, но было круто.
Точка продает изделия Ричмонта, (правда не видел Вашерон), Бреге, Фрэнк Мюллер, Ролекс, еще что-то модное.
Из всего виденного, больше всего понравился, нет, не Ланге Датограф, а стальной ЖЛК Мастер Турбийон. Как он сидит на руке
. Очень красивый механизм, ротор. Короче, часы что надо.
Одномоментно увидел столько эксклюзива, что впечатление было сильнее, чем от Парфенона
. Панераи праворукий ( какой то ЛЕ ), тоже неплох, да все часы были из серии Dreams. Но ЖЛК турбийон!!!
В разговоре с хозяином, услышал любопытную вещь про Ланге. Он сказал, что Ланге сделали одну, но очень большую ошибку, за которую они платят до сих пор. В Германии у них по его словам 52 дилера. У марки класса Ланге, не может быть по определению столько точек продажи в одной стране. Многим клиентам, с его слов, это не очень нравится.
И напоследок. Общая скидка на Ланге ( он может дать ), с учетом НДС, может доходить до 30%.
ПыСы. А из Ланге больше всего понравился Гранд1 в роз.золоте с черным цифером. Были на витрине.