Цитата:
Сообщение от evdokimov1960
По-поводу часов - стиль Жишок не выдержан, а не ретроград и не консерватор, и я не категоричен в вопросах дизайна. Я против размытия "стиля Жишок". Компания прилаживала большие усилия для его создания и у неё это отлично получилось. Недостатки необходимо видеть, и на них необходимо указывать. Критика должна быть конструктивной. Это не райсман, мрг и не "пилоты". Это компромисс. Повторюсь - это не Жишок.
|
Ну это что то вы переиграли...
Шоки - это просто хорошо защищённые часы. Это не идеологическая, или религиозная атрибутика, что бы ОБЯЗАТЕЛЬНО какой то стиль у них должен быть выдержан всё время.
Объективно - обзор и должен таким быть.
Я так и не понял, что вам больше не нравится - перегруженый дисплей, или что отошли от стиля шоков. Хотя, ни первого, ни второго недостатка я не вижу.
Давайте не будем вдаваться в полемику религии шоков и почему появился этот обзор.
Раз свечку не держали, так что придумывать. На ревком были уже напоминания о часах, в разделе бирюльки. На других сайтах, бывают всплывают новости о подобный новинках, так что, к техники как раз относится. Вот если бы на ревком обзор Романсов появился - вот это странно было бы.
Кстати, недавно был обзор таймексов. Они тоже платили?
Что касается часов
Стрелки большие - это радует, и читаемость отличная. Секундная стрелка вообще интересно сделана.
"Многофункциональная стрелка" на 9 часов прослеживается на многих моделях, и я думаю довольно удачное решение, т.к. ж.к. экрана нет, довольно сложно сделать отображение всех функций. Это на электронных часах нажал и видишь какой раздел меню, какое время ставить.
+ бонус в виде радиосигнала и солнечной батарейки.
Если честно, мне часы не нравятся, да и дороговато стоят, но если смотреть объективно - это хорошая модель, и денег своих они стоят.
P.S. Кстати, райсман тоже не нравится.