Привет друзья!!!
Настало время открыть свою тему! Как наверное и у большинства, на работу с кожей меня подтолкнуло невозможность иметь того, что хотелось и это был зажим для купюр, примерно такого плана (фото из архива)
Потом себе придумал ремень...
а дальше уже и не помню что... Хотя нет помню, имя -
SeaLeather,
где первые три буквы это фамилия имя отчество
Стал набираться опыта, инструмента, знаний и это начало превращаться в что то, что начали оценивать...
Часовые ремешки открыл для себя позже, порядка 3 лет назад, потом приобрел себе часы и "заразился" так же как и ВЫ, теперь это одно из основных моих направлений.
В большей степени нравятся ремешки более широкие, так как есть больше места для фантазии... , так же получил опыт в создании собственных пряжек но этого опыта пока что маловата что бы с гордостью про это заявлять, хотя все мои бакли "выпиливались" и приобретали благородный так же вручную
Собственно эту тему хочу начать с такого более широкого ремешка, а более ранние работы можно найти в моем альбоме
Ремешок из телячей кожи с эффектом старения 24/24 125/80 мм, по всей длине ремешка лежит небольшая подушка у основания она толще и имеет плавный спуск к дыркам.
Кожа визуально напоминает кору дерева, слегка грубовата и это достаточно приятно тактильно.
Ремешок получился весьма мягкий и эластичный при толщине у основания ~6 мм и у дырок 4 мм