Сегодня выдалась редкая возможность пройтись по часовым магазинам : ) и "намерять" в удовольствие до чего руки дотянулись и нечаянно разбилась мечта.
TAG Heuer Calibre 5 Day Date для меня где-то в заоблачной дали в плане цены, но помечтать, что когда-нибудь появится на руке не зазорно. А вот примерил и полное разочарование, если убрать шильдик и сменить витрину, ну никогда бы не подумал, что цена 150 т.р. (>1600$) да и не понравились ни внешне, ни на руке. Хотеть их точно не хочу теперь
Это что, отсутствие вкуса или понимания вопроса? так как это полбеды, примерил
Orient UNF3004B, которые добавлял в закладку себе скорее по инерции, но снимать не захотелось (жаль что кварц). И я даже не говорил (не считал) что Таги суперчасы, нет, скорее добротные, красивые, изящные, а вот вживую крайне "блеклые".
Longines Conquest как и ожидалось ужас, все Хэмы филды так себе, очень даже так себе, хотя странно немного понравился
Khaki Field Pioneer а раньше всегда недолюбливал в советах и на картинках,
Union Glashuette D0054071608701 на руку не "сели" и даже не легли

, но это скорее не их вина, надо не такое тощее запястье иметь, но в целом тоже при возможности не купил бы (а раньше бы без раздумий),
Certina DS 1 вылитый Таг, но не понравились в основном из за выпирающего сильно над поверхностью стекла,
Tissot Luxury Automatic заняли почетную середину в списке примерок, не разочаровали, но и восторга не вызвали.
Но не все оказалось мраком : )
ПанЕвропеец порадовал всем, кроме ремешка, какие же они все-таки клевые. И главная неожиданность синий
tag heuer aquaracer 500m старой версии зацепил на все свои 196 продажных тысяч рублей

и если Ситизеновская сигнатура как утверждают некоторые еще лучше, то хочу ее в 10 раз сильнее чем раньше : )
что можете сказать сопалатники по анамнезу? понятен совет что примерка определят многое, но покупал часы (недорогие, дважды) и вышли ровно как на фото и в фантазии, так почему же чем дороже чем существеннее разница, причем не в плюс?
P.S. жаль не было Mido, вот их очень хотелось бы посмотреть "живьем"