Цитата:
Сообщение от piramidin
Эти часы на обычной батарейке. Те модели, которые вы выше выкладывали на солнечной батарее.
В этой модели есть термометр, а в новых Solar уже нет. Может еще каких-то функций уже нет в новой модели, точно не знаю.
Кстати, именно отсутствие термометра для меня в прошлом году сыграло большую роль против покупки Solar, так что продолжаю юзать свой T-Touch Expert, хоть и не часто пользуюсь всеми функциями, и очень доволен.
|
Термометр, конечно, штука полезная, но в случае с экспертами, для получения точного результата часы приходилось снимать и оставлять лежать на столе минут 10, и уже после - смело использовать функцию.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от bozzmann
Неужели нет разницы по механизму и прочему?
|
Нет, только безель и цвет циферблата.
Если вы еще не определились - рекомендую модель с синим цифером:
Цвет очень хорош, да и PVD с черной рано или поздно слезет.
У модели t-touch expert (не solar) страшненькая подсветка в виде одинокого красного диода в углу экрана, и трещотка под безелем - пластиковая (со временем забивается или стачивается, может вылететь при сильном ударе), зато в остальном - одни из самых надежных из серии touch.
У solar - лично мне больше нравится дизайн, шикарная темно-синяя led подсветка, номер недели, быстрая синхронизация стрелок (если сбились), но корпус в любом случае будет титановый (в touch expert можно было выбрать стальной), что уже недостаток. Иногда появляются проблемы с дисплеем - воздушные пузыри под стеклом.