Всех приветствую.
Сейчас все больше проявляется интерес к отечественным часовым продуктам, думаю постоянно обновляющаяся тема с новостями именно по Российским производителям(или как-либо относящихся к ним) будет интересна и полезна. Мне во всяком случае точно этого не хватало. Но так как ее пока нет, возьму на себя эту ответственность. Тем более получать информацию из одного источника удобнее.
Все равно я на форуме и других ресурсах почти каждый день, и так или иначе отслеживаю ситуацию - буду аккумулировать все здесь. Если уважаемые форумчане будут дополнять материал буду только рад.
Т.к. информация будет выкладываться со ссылками на оф.источники и информацию из соц сетей надеюсь как реклама восприниматься не будет! Не будем отдавать предпочтения и какой либо определенной марке, но если новостей у кого-то будет больше, с этим уже ничего не поделаешь.
Стартанем думаю с сегодняшнего дня и старую информацию подтягивать не будем.
Обсуждения в этой теме будут сведены до минимума, только уточнения и правки. Для "поговорить" есть профильные ветки!
Ну начнем:
Цитата:
В 2017 году Челябинскому часовому заводу исполняется 70 лет. Предприятие прошло долгий путь, были различные препятствия и даже угрозы закрытия производства. Но мы выстояли и смотрим в будущее с надеждой на новые перспективы и интересные проекты.
Одним из таких проектов будет выпуск знаменитых механизмов Молния 3603 с противоударными функциями. Это будет первая партия механических калибров для наручных часов в новейшей истории "Молнии". В юбилейном 2017 году планируется сдать 1 000 механизмов.
|
(с)
Вконтакте.
http://molnija-ltd.ru/news/