Цитата:
Сообщение от Lunelink
А чем Вам СМП 300 в синем цвете не нравятся?
|
Ну скорее не вижу в них плюсов. Стандартная ЕТА, непрозрачная задняя крышка, 2ух суток запаса хода нет. Тогда уж лучше гидроконквесты, для меня разница будет только в цене.
Цитата:
Сообщение от Paxomster
тоже дайвер выбираю сейчас себе. омега конечно тут совсем из другой лиги.
кроме лонжина можно еще Oris смотреть - вариантов цветов море. еще таг акварейсер помещается, но мне лично он не очень нравится.
а вообще думаю о покупке ball engineer king по предзаказу на официальном сайте - интересная по исполнению марка, недавно удалось прикинуть на руке пару их часов - очень понравились. но это, к сожалению, совсем не дайвер.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
еще squale рекомендую глянуть - очень веселый у них лазуревого цвета дайвер есть )
|
Орисы не смотрел, попробую посмотреть. Из тагов ничего не нравится. Squale на том же 2824, если я правильно понял модель.
Цитата:
Сообщение от moiseev5
Tudor Black Bay мануфактурный искать бэу или торговаться на новый c 2450 на Маркете.
Нет даты, но и крышки прозрачной нет.
|
Спасибо, хороший вариант. Хотя стрелки не очень нравятся. Если получится вписать в бюджет, будет отлично.
Цитата:
Сообщение от incognitoMSK
Как вариант Omega AT не совсем дайвер но под ваше запястье и под любую одежду идеален
|
Хочется чего-то более цветастого. Ну и опять же, если смотреть те, что на 8500 в бюджет не впишутся.