Решил я себе заказать часы от Getat:
заполнил форму на сайте, получил на почту инвойс, так как не хотел связываться с оплатой по карте, написал письмо с просьбой выслать реквизиты для оплаты банковским переводом, на следующий день получил реквизиты для оплаты, правда получил, реквизиты физ. лица в гонконгском банке, но это меня не смутило. Оплатил (пришел с инвойсом и реквизитами в банк, там все оформили и приняли платеж). Еще через 4 дня пришло письмо от Getat c подтверждением получения денег и то, что на сборку заказа уйдет 8 дней. Через 8 дней пришло письмо с трек номером посылки (оплачивал обычную авиапочту- 9$). Мелкий пакет ехал ко мне 1,5 месяца и сегодня я его наконец-то получил на почте.
Итого затраты: 98$ часы + 9$ доставка авиапочтой+20$ комиссия банка за перевод денег ( банк «СОЮЗ» г. Москва)=127$.
Часы доехали нормально (таможней посылка не вскрывалась, так как на ней было указанно, что это подарок, кстати отправителем был физ. лицо из Гонконга), часы находились в коробочке, в пленках, а коробочка была обмотана двумя слоями пленки с воздушными пузырями.
Что касается качества: часы сделаны очень не плохо, по корпусу и подгонке деталей претензий нет, ремешок из натуральной кожи, очень мягкий (ничем не пахнет), тикают не громко, в целом я доволен, сколько светится в темноте, еще не проверял.
Заказывал эти часы как пробу (первый мой опыт по работе с иностранными продавцами и почтовой доставкой). Естественно это часы не для «выхода в свет» но как часы для ежедневной носки (или выезда на пикник), я считаю нормально, в конце концов 127$ не такие большие деньги). Буду ли я носить эти часы? Наверное буду, иногда.
Прилагаю несколько фотографий часов (фотограф из меня никакой, так, что не судите строго):
Вот как то так…..