Всем привет.
Созрел для новых часов, но в своей ценовой категории я выбираю впервые, соответственно запутался.
До этого носил Suonto, нравились, только рука потеет немного от каучука.
Хотелось бы услышать максимально разносторонние мнения, погнали...
Имею 150к (2500$) бюджета на часы БУ(!). На повседнев.
Бюджет резиновый до 200к (3500$), но не хотелось бы сильно разгоняться.
Считаю, что в моей ценовой вилке все часы априори качественные, поэтому делаю акцент на ауру бренда
Лимита Московская, возраст близится к 30 уже.
Стиль одежды удобный - джинсы или спортивное трико, темные тона. Кроссовки и футболки по 500р, шорты летом.
Машина - старая бмв 5. Спорт.
О руке: запястье не толстое, рука не волосатая, кожа светлая.
Хотелось бы чтобы и на коротком рукаве (футболка) - смотрелись достойно.
Еще вводные:
- хочется брутальные, реймонд велл нравятся в этом плане (бороды и рубашки дровосека нет, в барбершопы не хожу)
- лимитка или нет - пофигу, хвастаться не буду все равно
- хочется не большой безель, не как у ролексов
- хочется черные тона, но в белых циферблатах нравится то, что они смотрятся больше
- слишком большие тоже плохо, это нескромно
- немного пугают крайности, как то: много циферблатов (у некоторых омег) или совсем их отсутствие (как у панераев)
- золото, камни, блеск софитов - сразу нет
- хотелось бы ликвид, чтобы потом продались за плюс/минус цену покупки и не зависли
- не хотелось бы старые часы, 2-3 года с момента покупки - этого наверное уже достаточно, а может и нет
- ремешок лучше металл или может быть каучук, если это нормальный каучук и рука потеть сильно не будет (такой вообще бывает?)
По брендам - самая большая засада. Слабо понимаю их статусность, а она важна для меня.
Нравились edox - но как я понял, это планка низковата. Откажусь.
Таг хауер - не знаю вообще как к ним относиться.
Омега нравится, но они как-то больше классические в массе своей, совсем на для трико.
Брентлинг слишком какие-то вычурные. К ним придется купить мерседес.
Панераи не нравится, просто потому что они всем нравятся.
Ролексы слишком классические, к ним придется купить новый ренж ровер.
Может быть вообще бренд не звучный, но ликвидный подобрать ?
Нравятся: