Всем, - добрый день. Принимайте в маньяки что-ли. Буду потихоньку публиковать здесь свой скромный опыт покупки и эксплуатации "бритишей", дабы в последующем черпать информацию здесь, не чувствуя себя халявщиком. Сразу скажу: читал все три топика "маньяков", архив Рэма, форум Джей Кью. Всем огромное спасибо. Узнал много полезного. О себе тематически. Опыт носки бритишей: пять пар Гренсон с 1998 года линейки "классик", все "дабл соль" или "данайт соль". Издевался я над ними просто садистки. Сушил на батарее, хранил без колодок, чистил чем попало, вовремя не мыл. Одна пара жива до сих пор и я ее очень люблю, я-ж маньяк
) Мой размер в официозе 7,5 F(сам себе делал замеры по формулам из интернета, вечером на "плющеную ногу" по методе Рэма). А все гренсоны, которые у меня были, как оказалось на проверку 8 EX. Вот как получается, - когда меряешь в магазине - "главное, чтобы костюмчик сидел"(с) и не смотришь на цифры.
Перую пару в Педивере заказал на зиму - черные Сандерс Солсбери 7,5 F, "сидят" идеально, может чуть свободноваты в длине.