Цитата:
Сообщение от Rez
Репассаж (в т.ч. выравнивание стрелок хронографа) стоит сейчас ровно 36480. Плюс замена изношенных деталей тысяч 10. Ремонт заводной головки, думаю 15-20. Итого ~ 60-65
Но точную стоимость скажут только в сервисе.
|
На сам репассаж ценник на мой взгляд адекватный более чем, при условии что раз в 2 года и то, что это все таки сертифицированный хронограф.
То есть, только в результате репассажа вылезают другие расходы? Тысяч 10 это наверно если часы обслуживают как положено? Ремонт головки действительно могут сразу оценить в жесткой цифре, то замена изношенных деталей тут как в необслуженной дорогой машине (я подозреваю). Может быть такое что не ~ 60-65 а ~ 160-165 озвучить? Они начинают немного отставать в неделю если не заводить вручную ежедневно, проводя аналогию с теми же автомобилями, если не обслуживать то механизмам все сложнее крутится и расход топлива увеличивается, можно сделать вывод что изношенность деталей объемного масштаба.
Из-за чего мог так ступить хронограф? Работал при мне, вдруг в один день смотрю, а кнопка сброса часовую стрелку ставит на 3 часа - это вообще нормально для швейцарских часов?
Цитата:
Сообщение от rustic
не спору ради, просто интересно - думаю оценят в 39330, модуль келек, не дюбуадепра, вроде
|
Не смог нагуглить то такое "модуль келек" и "дюбуадепра".
Как думаете это очень запущенный случай если сброс хронографа сбрасывает часовую стрелку на 3 - в швейцарском хронографе, странно. Может я чего то недопонимаю...