Так уж сложилось, что этот 2010год Юбилейный для меня, для нашей совместной жизни с женой, для Годовщины Великой Победы и вот еще для одной "вещицы" модельному ряду которой исполнилось 65 лет и которую я с помощью Дмитрия (LuxuryPoint) впустил в свою жизнь я думаю, что все уже догадались, что речь пойдет о DateJust. Отдельное Спасибо Дмитрию за людей осуществляющих передачу часов - был окружен заботой и вниманием, и если до этого испытывал дискомфорт от покупки Luxury часов не в магазине то после встречи понял что в магазине того внимания бы я не получил как здесь.
Теперь собственно о часах: часы очень красивые не одна фотка не передаст, как переливается циферблат на солнце, как играют солнечные зайчики на рубленом безеле из белого золота, как светятся цифры в полумраке... одним словом Восторг!!! К часам рука привыкает быстро, но не могу повторить многих форумчан, что часы на руке не замечаешь-замечаешь еще как мало того постоянно разглядываешь их
. Браслет красивый, но как то боязно что может сам раскрыться, надеюсь этого не произойдет. Ну, остальными впечатлениями буду делиться по мере их поступления.
По традиции фото ("Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет!")