Цитата:
Сообщение от uhrolog
vadim 17
А что там с нашим американским механизмом? Восстановили или только бабки наварили с обманом? Тут вообще-то к спекулянтам - откровенно вашего дешевого пошиба, не особо с уважением, как я посмотрю... Может вернешь? Речь идет о JWC номер 190767. И не надейтесь что я номер забуду...
|
это не ко мне я так понимаю... так как я часы, тем более американские не брал и не продавал.
Цитата:
Сообщение от pitbrit
Немного сумбурно написали,я только с третьего раза понял ,что "два мастера (Нестеренко и Ерофеев)" это третьи лица и отношения к центру реставрации часов в СПБ они не имеют,так же непонятно почистили ли часы после,ну и как причастен Константин Чайкин к этому инцинденту? и конечно главный вопрос ,механизм опознали?
|
ну простите, да.
отдал механизм в центр реставрации, забрал из центра реставрации. двое мастеров, известных здесь (Нестеренко, Ерофеев), после того, как забрал часы подтвердили, что с ними никто ничего в центре реставрации не делал. На мою просьбу в центре реставрации как-то прокомментировать это, никак не отреагировали, повели себя как конченные гонд..ы. Когда я попросил проверить ход часов, сообщили, что это невозможно. После этого я обратился к Константину с просьбой подтвердить или опровергнуть то, что старинные часы нельзя выставить на хороший ход и проверить ход. Константин вежливо и доходчиво мне объяснил, что парни из центра реставрации опять дурку валяют. И ему жаль, что периодически они умудряются прикрываться его именем. Вот и вся история.
Механизм понятен, а вот тот, кто собирал его нет. Что лично меня вполне устраивает.