Цитата:
Сообщение от cromo
Вы (ТС) не определились с одним из важнейших параметров - с престижностью.
Если ПРЕСТИЖ нужен, то все попытки форумчан сосватать Вам прекрасные часы, но с не очень котирующейся эмблемой будут бесполезны. В итоге Вы скажите, что да, часы классные, но отдавать 2500 УЕ за "это" когда есть Омега или Тюдор - глупо. Ну, и так далее...
Если важен Престиж, то Вы предупредите сразу, что бы пресечь обязательный бой Омегалюбов с оппозицией и просто выбирайте наиболее близкую модель Омеги.
А вот если вы ВСЕРЬЁЗ готоры выбирать между Омегой и Ситизеном или Тюдором и Этерной.. Тогда - это может быть интересно.
|
Готов вполне себе всерьез. Например, мне очень нравятся некоторые модели Sinn, но посмотреть их живьем пока не доводилось. Номос, кстати, очень понравились несколько моделей.
Гранд Сейки довелось увидеть в Финляндии (но совсем немного моделей и все они далеко вне бюджета) - очень впечатлили.
Етерну, кстати, довелось подержать в руках (много разных) - не очень захотелось купить - видимо, все-таки есть в голове "стереотипы" о престижности, но стараюсь абстрагироваться от такого, когда что-то выбираю, будь то часы или автомобиль, главное - чтобы меня зацепило.
Я поэтому и прошу советов по различным часам интересным - практика показала, что надо смотреть живьем, обязательно надевать на руку, по картинкам выбирать - дело неблагодарное. Я и подумать ведь о Де Вилле не мог, а оказалось, что он - фаворит.
Цитата:
Сообщение от cromo
Например я имею вот такой аппарат:
|
Болл я, кстати, много перемерял - очень интересные часы, понравились несколько моделей. Не отбрасываю вариант этот, спасибо, что напомнили. Даже задумывался о предзаказае Инженер 3 Кинг, но очень уж долго это все, зато в полбюджета и нравится.
В СПБ не так много моделей доступно для примерки, так чтобы пришел - прикинул сразу. В Париже если встречу - посмотрю очень внимательно.
Цитата:
Сообщение от rustic
солдаты в цирке не смеются
если альпинист на намагничивается, то и 2500 устоит
|
Да, с альпинистом все в порядке. Решил для успокоения уточнить.