Цитата:
Сообщение от Wexford
У лучших калибров по определению не может быть недостатков и проблем, так что тут Вы мимо кассы
|
Интервью с Синетт Робер (в соседнем топике)
Возьмите Rolex: их автоподзавод выпускается с 40-х, и только в 60-х, через 20 лет, он был доведен до сегодняшнего, действительно совершенного уровня и с тех пор практически не меняется. А до этого с ним тоже были проблемы......
Может уже доработали - и она об этом как раз и говорит.
А с другой стороны калибры 3120, 975, 80110 новые и только время покажет, что у них хорошо и что плохо.
3135 - супер машина отработанная годами.
Что касается тиража, двоякое отношение. На постсоветском пространстве Ролекс редко встретишь, так как официально не продаются. И с таким отношением как на форуме (предварительные итоги опроса) - нужно ли завозить
. С другой стороны фирма с таким тиражом ляжет последней, если что. Также массовость позволяет ставить спирали Бреге, винты и т.д. При прочих равных условиях себестоимость производства ниже и как покупатель (опять же при прочих равных) плачу более реальную цену.
Цитата:
Сообщение от Wexford
в чём же проблема тогда, почему задумались, легенда Ролекса заставила сомневаться?
|
Да реально заставляет.
Сначала дизайн казался убогим, но видел в живую вот эти GO - очень понравились. Ролекс вживую не видел, к сожалению. Очень похожи!
Кстати больше смотришь - быстрее привыкаешь к дизайну. Уже катит
Инженер.... Много вопросов.
Выпустили в этом году 3 новые модели - все с прозрачной крышкой и без антимагнитных корпусов!!! Это было их фишкой - оказывается, а надо ли это? В одной модели базель керамический - дань моде. На Ролек я любой куплю где угодно. Могу с брильянтами!!!
В семидневниках инженерах ставят болты и спираль Бреге, а в обычных нет
. Делают их более дешевыми. Калибр не понятно мануфактура или переделанная Эта.
Считаю модели в данном ценовом сегменте лучшими (еще Дуалматик).
На десерт:
http://forums.timezone.com/index.php...=2570408&rid=0
На timezone в таких опросах рулит ROLEX.
Я писал - часы для коллекции. Сам не голосовал, но все таки больше склоняюсь, что с коллекционной точки зрения - Rolex must have.