Уважаемые форумчане, прошу помочь сделать правильный выбор!
Изначально планировал купить трёхстрелочник, но за полгода не очень активных поисков меня кидало из стороны в сторону и сейчас не прочь взять с усложнением в виде хронографа.
На данный момент кандидаты следующие:
CA0021-53E нравится цена и внешний вид, не нравится титан без покрытия и «стоячая» секундная стрелка
AT8124-83E вроде всё нормально, сомнения в полезности тахиметра
BL8140-80E,L всё хорошо, зачем нанесены месяцы года?
AT8110-61E нравится как выглядят стрелки и очень не нравится, что они без люма
AT9070-51L вроде всё нравится, сомнения только насчёт размера 44 мм, рука 18 см
Тёмная лошадка для меня, совсем не нашёл инфы
B612 S093996. Известно, что калибр B612, тот же, что и в CA0021-53E. Эти приглянулись внешним видом, сомнения насчёт крашеного безеля, не облезет? И не нахожу их в продаже.
BL5530-57E,L аттеса
Только первые и последние сделаны в Японии, не могу определиться насколько это важно для меня.
Разум голосует за аттесу, всем она хороша, нет, вероятно, лишней в мой местности синхронизации, хорошая читаемость цифера, покрытие duratect, наверное лучшая отделка из представленных моделей, цена, но вот не цепляет она меня по картинкам, ничем, слишком в ней всё гладко что ли, не могу объяснить. Хотя уверен, что если её возьму, со временем «влюблюсь».
Брать буду в DFI, был опыт покупки там, очень доволен.
Пока это будут единственные часы «на каждый день». Позже надеюсь докупить им пару на убой, что-нибудь такого вида AW1410-08E.