Доброго всем времени суток! Принимайте в ряды Longines! Долго я шел к этой покупке, три года. С нулевых знаний читал отзывы, изучал часовые механизмы, бренды и их ранжирование. Отзывы и рекомендации на форуме разрешили некоторые споры в моей голове. Искал надёжные, именитые и на каждый день часы. Итак, благодаря Антону (Rachkovskiy) продавец на данном маркете, я обрёл сон и успокоение души!!!!))) Часы не брутальные и не вызывающие как сейчас любит молодежь. Вечная классика, узнаваемость бренда, отличный механизм! Вот конек этих часов. Что касается эмоций, то изысканный, глубокий синий цвет циферблата неотразим при солнечном свете. Браслет с разной полировкой нержавейки при свете софитов интересно играет! Нравится увесистость часов, но в тоже время они не смотрятся огромными "котлами". Просто идеальны под стиль casual но и с костюмом тоже не плохо смотрятся. Функция GMT мне не нужна каждый день, но в отпуске будет помощником. Красная стрелка добавляет особую изюминку часам. Я выбирал часы по двум критериям бренд и механизм. Longines привлек ETA/Valgranges A07.171.уважаемый папа, которого 7750 Valjoux! Но тут без комментариев, отцов надо знать!))) Longines – это богатая история с 1832 года, показатель хорошего вкуса и уважение к часовым канонам. Взять хотя бы отделку механизмов, например одноклассников с Вальгранжем. Хоть тут и закрытая задняя крышка, но под ней не просто штампованный мех с убогой отделкой. Ниже есть фото механизма, предоставленное OldFello. Спасибо, Ваше фото стало решающим в выборе между Longines Conquest GMT Blue и Hamilton Railroad Petite Seconde. Так что, спасибо модераторам за потрясающий сайт, форумчанинам кто помогал советами и, конечно же, Антону (Rachkovskiy)!!! Надеюсь, кому то данный пост поможет с поиском успокоения собственной души!!! А сейчас фоткиииии!!!)))