Итак, вот фотографии купленных в подарок часов, чему вчера в профильной ветке был посвящен отдельный топик. Т.к. человек работает в жаркой-жаркой Ливии в важной организации - то нужны были классические часы на браслете. В силу ограниченности бюджета и времени покуки вариант на самом деле реален был только один - Тиссо Ле Локль. В сумме я обошел 8 часовых магазинов, в двух из которых он был. Сторговал цены с 18,5 до 16,5 тысяч рублей и купил эти замечательные часы! Рад, что перед ДР у меня было время пофоткать их дома, ну и хоть немного поносить
Тиссо молодцы с коробочкой - очень хорошая, к тому же в ней несколько книжек-брошюр: с историей компании и с нынешним модельным рядом. Лонжин тоже мог бы что-то подобное делать!
Очень понравился циферблат с красивым гильоше. Белый цвет выглядит очень празднично и нарядно.
Задняя сторона тоже очень красивая с мостом! Впрочем, я все же ожидал от нее чуть большего.
Браслет мне не очень понравился - на мой вкус слишком легковат.
Хотя часы мне и очень понравились, но себе, пожалуй, такие не куплю - т.к. слишком великоваты по диаметру (40 мм). Вот они на моей руке (к тому же длинный браслет):
На самом дне рождения часы особо не фоткал - все-таки там в них столь заинтерсован только я
Подарок понравился - и одариваемому и тем, кто как бы вместе со мной их покупал!
Вот часы на виновнике торжества (в момент надевания)