Доброе утро/день/вечер, форумчане!
Хочу попросить совета с выбором часов.
Входные данные простые вроде как:
механизм - механика
цена - до 45
Но тут возникли нюансы... Смотрел часы в интернетах и нашел классный вроде бы хронограф механический за не очень дорого. Как уже все догадались, дада - это все тот же пресловутый ETA C01.211... Когда смотрел на них через экран монитора, то сразу возникли сомнения в цене за такую вещь и я пошел гуглить этот калибр. О боже, какая же, наверное, это была ошибка...Как много я об этом, кхм, механизме узнал. Покупать перехотелось их (T085.427.36.061.00:
).
И тут я погряз в выборе часов по мехам....Это оказалось то еще занятие
На данный момент у меня вот такие вот часики: T41.5.413.73:
.
Покупал их сердцем и не задумывался над мехом...покупал их лет 6 тому назад. До сих пор шарашат как барбос, ни разу (каюсь) не обслуживались и работают абсолютно каждый день, ремешок уже стерся в ноль. Очень хочу взять часы, которые будут такие же надежные как мои локли нынешние. Присмотрел себе такой вариант: T063.907.36.038.00:
.
Калибр тут powermatic 80.601. Как я понял, мех без пластика. Я очень на это уповаю ибо хочу их все-таки взять. Конечно, рассматриваю еще вариант T019.430.36.031.01:
на 2836-2 мехе.
Ребята, прошу помочь выбрать хорошую механику нищеброду, который не накопил еще на хронограф на мехе 7750 (T41.1.317.31:
)
P.s. рассматриваю не только тиссо. Просто на их примере хотел спросить про механизмы. Кварц после механики тяжело рассматривать чисто психологически уже.
Заранее огромное спасибо в содействии. Уповаю на вас можно сказать
upd Бренд имеет значение в контексте Swiss. Форма циферблата круглая, цвет что-то около золотого, на кожаном ремешке (коричневый).