Всем спасибо за ответы!
Цитата:
Сообщение от basel888
Ну впринципе кварцевая омега - хороший выбор,а что насчет Сalibre S - более совершенные часы, но будут здесь возможно к октябрю, если есть время, лучше подождите их, если хотите сейчас,то покупайте омегу...
|
На самом деле не горит, до Нового года, а тем более до октября вполне могу подождать Calibre S. Другое дело, что на некоторых форумах встречал мнение, что от момента анонса марки, т.е. от апреля т.г. до розничной продажи пройдет полтора-два года. В таком случае ждать столько точно не готов.
И еще непонятно с ценой. Единственная зацепка - журнал "Мои часы" №2 за текущий год, где сказано что-то про "небольшую цену революционного хронометра Calibre S в размере 2250 евро". Где такая цена будет установлена, сколько будут такие часы стоить у нас - загадка.
Цитата:
Сообщение от odessit
а если остановятся ( например батарейка устарела), как потом выставить и как узнать какой месяц-год?
|
Тоже хотел бы знать
У этих часов есть еще функция «быстрой смены часовых поясов» - это когда переводится часовая стрелка, а минутная продолжает идти. Очень удобно в командировках, кстати. Ну так вот, этот перевод осуществляется во втором положении заводной головки. А вот что касается установки даты - может, действительно, кто-нибудь в курсе, как она выставляется в этих часах? Или с таким вопросом только в сервис?
Цитата:
Сообщение от R2D2
Сначала лучше посмотреть вживую. Я тоже присматривал эту модель, но не очень понравился браслет, из-за больших звеньев неудобно ощущается на руке, к тому же царапины очень будут заметны, поэтому на сабантуй я бы их не советовал...
|
Я посмотрел вживую, в бутике Omega в ГУМе. На первый взгляд все пришлось впору, но перед покупкой, если остановлюсь на них, обязательно еще раз примерю. В том бутике они стоили 70 с копейками т.р. Если брать Оmega, где посоветуете покупать, господа?
В Консуле и Conquest'e такой модели нет. Или пока нет.