Цитата:
Сообщение от nevenbekriev
Ну, Вы сериозно занялись!!!
|
Ну как серьезно? Звезды сошлись:
1. Все мехи и фузейные с серебряным циферблатом, купленные мной за последнее время, имеют примерно одну стоимость, и для покупки одного из них лично мне нужно трудиться меньше 2-ух дней. Понимая, что мастер трудился над подобным мехом или часиками не 2,а гораздо больше - 32 или 72 дня - я чувствую, что покупка с точки зрения вложенных трудозатрат - ВЫГОДНАЯ.
2. Все мы трудимся, зарабатываем деньги и тратим их на самое необходимое, просто необходимое, туда-сюда, что-то откладываем, если остается, и что-то тратим "для души". У меня последнее время траты на фузейки -
для души.
3. Везло. 28 мая - несколько торгов заканчивались вечером. Утром я уезжал на дачу, там интернета нет, cделал автоставку на мех и часы наперед,по принципу "сколько не жалко + 4-5 фунтов стерлингов". Уезжая, думал - перебьют ставки, пока езжу, как пить дать перебьют. Может,повезет и удастся хотя бы одну выиграть.
Результат - возвращаюсь, включаю комп -
обе выиграл(!!),да еще продавец
один, упаковал в одну бандероль - я еще и на стоимости пересылки сэкономил.Разве не везение?
4. Uhrolog тоже на даче обитает (на постоянной основе) - дрова рубит, кальвадос попивает и прогнозы делает - "Вы еще в них влюбитесь.Гарантирую."
Ну что я могу сказать? Сами видите. Нострадамус, блин.
Но! Насыщение происходит постепенно - абы какие я уже не возьму,пожалуй.Хочется уже не просто схватить красивые, а,скажем -18-го века, до 1799 года,ДО рождения Пушкина.Крутить в руках вещицу, появившуюся на свет до рождения солнца русской поэзии - хотелось бы испытать эти ощущения.