Уважаемые форумчане, нид хелп как говорится!
Так уж сложилось, что на свой день рождения в августе, я буду далеко от дома, жены и семьи, и подарками меня засыпать будет некому.
Но в этой грустной ситуации есть и небольшой положительный момент. Дело в том, что данное "далеко от дома" - это г.Цюрих, Швейцария. И значит будем покупать часы!
Вот здесь и начинается самое интересное - выбор. Нет, не так! ВЫБОР. Вот в нем я и прошу помощи.
Итак:
1. Комплекции я не мелкой, поэтому и часы хотелось бы не мелкие. Исполняется 35 лет. Руковожу отделом в крупной компании.
2. Носить часы буду под костюм без галстука (либо джинсы+пиджак). Вообщем под повседневный офисный кэжуал. Для официоза есть даренный улисс жмт.
3. Портящий всю малину пункт.
Бюджет всего около 2000 ойро.
4. Что бы мне хотелось увидеть на руке? -
Черного "португальца-автоматик" и на руку ЧСХ он лег отлично, но его ценник превышает мой бюджет почти в четыре раза
Хочется часы от выше-средних швейцарских марок (т.к. тиссо, орис вижу на подчиненных), и с какой-то изюминкой.
Пока выбор пал на
Omega AquaTerra кварц , именно серым циферблатом в полоску, и минутной стрелкой понравился.
На нее еще бы и браслет вот такой, интересно можно?
Видел-мерил
"Таг для гольфа" , внешне вроде понравился, но какой-то мелкий он на руке.
Вообщем, помогите с выбором пожалуйста.
PS Сорри за сумбурность в изложении, вечер-жара.
PPS А если еще и подскажите пароли-явки в Цюрихе отдельное спасибо и шоколад\сыр с меня