Друзья , хочу поделиться с Вами информацией, которую предоставило оф. представительство Breitling в России!
И так начну с того , что я задал некоторые интересующие меня вопросы оф. представительству Брайта в России, как к бренду которого я уважаю и люблю его продукцию и качество его часов!
Вопрос- ответ:
1) Как доробатываются механизмы которые на базе ЕТА(шлифовка,замена спирали,камней,замена узла в целом,замена баланса,доработка платин,замена подшипников,зубчатых колёс в каких конкретно механизмах(ЕТА 7750,2892,2824 и т.д))?
Ответ:
Этот процесс подробно изложен в книге Made by Breitling/ Quality Book.
2)
2) Когда и для каких компаний делались часы(Специал,лимитед едишен)?
Ответ:
Мы часто производим специальные серии для различных пилотажных групп: Frecce Tricolori, the redArrows, the Patrouille Suisse, the Patrouille de France, Русские Витязи
3) Какие изобретения Брайтлинг запатентовал и когда?
Ответ:
Все изобретения описаны в книге Breitling The Book
4) Выпуск карманных часов,когда,сколько,на каких механизмах и т.д?
Ответ :
С 2003 года было произведено 10 карманных часов с различными механизмами 19 века.
5) Какие механизмы не считая В01 делал сам Брайтлинг и когда?
Ответ:
Калибр В01 - единственный механизм,который полностью разработан и собран в мастерских Breitling
6) Как проходила процедура покупки Брайтлинга у семьи Брайтлинг,то есть сколько по времени он простаивал или он вообще неостанавливал производства (насколько не прерывна его история)?
Ответ:
Производство неостанавливалось, но было очень низким.
7) Когда и при каких обстаятельствах появилась идея о своих истребителях и пилотажной группе?
Ответ:
Это было логическим продолжением связи бренда с авиацией. Пилотажная группа Breitling Jet Team -единственная в своем роде, кто относится к гражданской авиации и связана контрактом с Breitling с 2004 года.
8) Когда и какие послы Брайтлинг , были помимо ДжонаТраволты?
Ответ:
Никаких
9) Сколько и желательно по подробней было случаев когда Емергенси помогли найти людей в ситуациях, когда был сигнал бедствия с передатчика(Емергенси)?
Ответ:
Более 20 случаев спасения людей с помощью часов Emergency. Один из примеров - военный парашютист, потерпевший авиакрушение в Альпах и спасшийся благодаря часам Emergency.
10) Количество часов желательно по моделям производящихся в прошлом и настоящем?
Ответ :
Это закрытая информация
11) Кто делал турбийон для Брайтлинг фор Бентли и накакой базе(механизме)?
Ответ :
Renaut-Papi по техническому заданию компании Breitling изготовили эксклюзивный механизм, турбийон с 30-секундным хронографом, сертифицированным COSC
Вот как то так получился диалог!
Друзья , если у Вас есть какие то вопросы к компании Breitling, задавайте их в этой теме, а я в свою очередь попытаюсь получить исчерпывающий ответ на Ваши вопросы от оф. представительства Breitling (на сколько это возможно) !