Цитата:
Сообщение от Romanescu
Спасибо за отзыв, всеж я в Питере живу а в Москве иногда бываю. По опыту покупок по интернету зачастую можно купить дешевле чем в магазинах. Или я ошибаюсь?
|
При Питер - сорри, не заметил. Но, думаю, и у Вас выбор тоже там есть.
А вот про интернет-магазины Вы, пожалуй, ошибаетесь. Во-первых, там зачастую цены изначально выше, чем в реальных магазинах. Но главное - в обычных магазинах можно хорошую скидку выторговать. Я один раз почти 10 тысяч скинул на не таких уж и дорогих часах (форумчане, думаю, знают о чем речь
) Я в Интернет-магазинах такого нет.
И еще более главное - обязательно смотрите понравившиеся часы ЖИВЬЕМ!!! Это главное и непременное условие, только если Вы не покупаете часы не для души, а для какой-то конкретной функции (как я только что купил Сейко из Японии - и то долго на разных фотках разглядывал). Также важно - как они будут смотреться менно на Вас. Бывает - часы сами по себе красивые, но вот с конкретным человеком ну никак не сочетаются.
В силу всего вышесказанного очень Вам советую, если уж не покупать в реальных магазинах, то по крайней мере вначале посмотреть живьем ту или иную приглянувшуюся модель!
З.Ы. Да, посмотрел Ваши фотографии. Действительно весьма интересные часы. Впрочем, у Перреле мне все интересными кажутся