Уважаемые форумчане - помогите с выбором.
Задумывался неоднократно над покупкой парных часов (мужские+женские) - просто по приколу мне, но что-то никак не мог решить что именно брать. Что-то нравится мне, что то не нравится ей.
До сих пор не могу понять - надо ли вообще.
Посоветуйте - повод будет не скоро - зимой, но время надо на найти, заказать и привезти (или отказаться от этой идеи и придумать что-то другое). короче готовь сани летом.
Так вот - хотелось бы уложиться в $10k на двоих - больше она не даст потратить
на такую ерунду. в часах она не разбирается, но цену думаю может перепроверить если захочет, так что завысить можно не больше чем на 10-20% с учетом "сказок" про смешные цены форума - иначе запалит
(будет обида)
Хотелки:
- швейцария/германия (предпочтений особых нет)
- механика (автомат), хорошо бы свой калибр (но видимо - не в бюджете)
- для меня размер не больше 41-42 мм
- для нее возможность надеть как на светлом, так и на темном ремешке (браслет не рассматривается)
- круглые или квадратные
- для меня дата обязательна
- материал корпуса не важен
- стиль - без разницы (но без особых изысков)
Если честно, сам понимаю, что это из серии - хочу то, не знаю что. но вдруг коллективный разум поможет принять решение.
Вариантов море, а выбрать не могу - именно так, чтоб пара сходилась хорошо - нравились и ей и мне. в принципе готов идти на компромисс в разумных пределах по своим часам.
Помогите найти две половинки. если не трудно варианты давайте с картинками - сразу чтоб показывать можно было.
Или может не париться, а?