Цитата:
Сообщение от kolgen
В России eta 2000 предлагают уже где то за 400 у е . Да и часы чаще всего стоят дороже чем за границей.
|
Добрый день,
Стоимость механизма в России является огромной. Я Вам назвал только одну цену, конечно можно купить этот механизм дешевле, при Startime supply цена $195, но это не является очень важным, механизм не будет заменен. Стоимость механизмов я сказал только за иллюстрацию.
Мне интересует, почему отечественный механизм стоит дешевле отремонтировать чем швейцарский. Скажите пожалуйста, если за ремонт часов Восток или Полёт с автоподзаводом, цена ремонта в Москве будет 9360 рублей?
В чем эти механизмы отличаются? Каковым способом стоимость часов в России, или за границы, может определить стоимость ремонта?
Время, которое нужно чтоб отремонтировать одни часы, такое же как и для другого! Как это вообще возможно, чтобы имелась разная стоимость за одну и ту же работу? Если цена за ремонт отечественных часов на уровне швейцарских, то значит я ошибаюсь и пожалуйста простите, я далее буду молчать.
Цитата:
Сообщение от kolgen
Кстати заметил что сэкономить чаще всего хотят владельцы достаточно дорогих часов.
|
По моему мнению, они знают о том, как очень легко тратить деньги, они так же знают как их трудно заработать, поэтому у них серьезное отношение к деньгам.
С уважением
Душан