Ну типа первый?!
Давно присматривался к GW-5000-1JF благо тут форумчане многие их имеют. И тут выходит тема про карбоновые ремешки и потом и про часы + ещё оказывается и лимита. Выбор был окончательно решён, но уже в сторону оных. И вот настал день когда их можно было заказать. Заказывал у нашего "Серого Кардинала" всех заказов у г-на Travego. Написал ему что мне нужно и через некоторое время он выслал мне ссылку на самый дешёвый прайс. Брал он у Чино + небольшой %. В понедельник, 19 июля позвонил курьер на мобильный и сказал что готов подвезти часы. Заказывал доставку на работу ибо там всегда кто-то есть. Так как он (курьер) уже кое-чего мне туда привозил, то я попросил его бандероль передать охране, ибо был выходной 3 дня. И вот придя сегодня на смену меня ждала коробка. Так... и не знаю что и писать.
Выглядят часы необычно как-то, необычно для Касио, то-ли стеклянные, то-ли лакированные. Сделаны очень качественно, это мой первый заказ часов для внутреннего рынка. Поймал себя на мысли что теперь постоянно буду такие брать!!! Карбоновый ремешок у часов жёстче чем обычный, на карбон, в обычном нашем понимании, совершенно не похож, в глубине через пластиковое толстое покрытие просматривается рисунок волокон, с противоположной стороны обычная чёрная резина или пластик. Тренчик держится плотно и не соскальзывает как на других часах этой фирмы. Задняя крышка титан, сделана безупречно, по моему даже слишком безупречно! Написано произведено в Таиланде. Есть ещё малозаметные цифры и буквы которых нет на часах которые продают в России (202A158J). Набор функций стандартен, я даже описывать их не буду. Вес... разницы в весе особой не ощутил (по сравнению с Мудман). Я, кстати, так и не понял в чём заключается лимита в 1500 шт. упоминания об этом на корпусе часов не обнаружил. Да вот вроде и всё... Выкладываю фоты и отвечу на все Ваши вопросы! Ещё раз огромное спасибо Виталию за помощь в приобретении часов, любезно снял с меня все нюансы по заказу...