Еще один часовой бренд откликнулся на победу испанской сборной на чемпионате мира 2010 года. На этот раз - швейцарская компания FRANC VILA, которая объявила о специальном выпуске модели EVOS 8 Cobra "Estrella Roja", посвященной этому яркому событию в футбольном мире.
Тираж этих часов (впрочем, как и большинства моделей FRANC VILA), составляет 88 экземпляров. В цветовой гамме новинки наличествуют мотивы испанского флага. Звезда, размещенная на циферблате на 1:00 - в честь первой победы испанской сборной в мировых первенствах.
Корпус и безель, характерной для бренда формы, из стали и карбона, хронограф с большой датой, водонепроницаемость корпуса до 300 метров, циферблат из углеродного волокна, черный ремешок из крокодиловой кожи с красной и желтой прошивкой (прилагается, также, и каучуковый ремешок)
Основатель компании, испанец по национальности, господин Franc Vila отметил: "Я очень рад достижению испанской футбольной сборной в Южной Африке. Эта победа была мечтой в течение длительного времени в Испании, и я горжусь футболистами, которые сделали эту мечту реальностью. Я решил создать специальную коллекцию, посвященную нашей первой победе на чемпионате мира со звездой на месте номер один, и надеюсь, в будущем, добавить больше звезд".
Источник:
http://blog.perpetuelle.com/index.ph...estrella-roja/