Начну с того, что здесь я новичок, все читал, просматривал, так сказать просвещался. И вот, наконец, решил создать первую тему, ну и конечно же с хвастовства
, я заметил, что здесь это у вас любят и даже приветствуется!
Начинал свое просвещение с подделок(раньше думал, что копии), как ,наверно, большинство "чайников". Много рекламы, низкие цены, именитые бренды- все ярко и красиво. Думал какая разница, что материалы по проще будут, зато "приобщусь" к высшему свету
Но благо этот форум отвел от преступления по отношению к себе, и это самое главное, ну и конечно по отношению к закону. Зашел почитал, что к чему, узнал что копии-это не копии, реплики-не реплики, и начал задумываться о приобритении настоящих швейцарцов...
...ну ладно хватит прелюдии! Причиной покупки послужило окончание вуза, и вот надумал себе сделать хороший подарок. Копил, собирал и наскреб себе вот на такие часы :
Причем хотел покупать совершенно другую модель: белый цифер на кожаном ремешке, но в итоге купил Понтосы, схожие с моими первыми часами Casio BESIDE (в классе 9ом брал). С год назад отдал их брату, т.к не носил как в универ поступил и забыл про них, а тут когда пришли мне мои часики, вспомнил про старые. "Странно"- подумал я, хотел же совершенно другие...
...кстати, пока изучал про часы подцепил Вашу часовую "болезнь"
, думал, что часы куплю и она пройдет, а ннет, не тут то было, до сих пор захожу сюда, читаю новости, смотрю кто что продает и мысленно покупаю понравившееся модели
Говорят "лекарство" так и не нашли), но наверно в моем случае( очень не скоро) это будут Патек