DOLCE & GABBANA шикарная женская кожаная сумка Dolce Tote, БОЛЬШОЙ размер, цвет красный!
Продается стильная женская сумка Dolce & Gabbana!
Сумка из коллекции 2016-2017!
Полностью кожаная сумка, не канва!
Название модели - Dolce tote, размер large.
"В коллекцию 2016-2017 года вошла сумка из мягкой матовой зернистой кожи. Доменико Дольче и Стефано Габбана украсили небольшой клапан сумки позолоченным замком с цветком, покрытым эмалью. Стильная и функциональная вместительная сумка сшита из великолепной зернистой кожи, с подкладкой из ткани в горох."
Материал: натуральная кожа матовой зернистой выделки.
Цвет: насыщенный красный.
Фурнитура золотистого цвета.
Размеры. Длина 41 см, высота 30 см, толщина по дну 13 см.
Оригинальная и вместительная, видная модель. Носится в руках, на локте.
Очень удобная деталь и особенность сумки - она закрывается на молнию. Это действительно важный нюанс, так как обычно подобные трапецевидные сумки выпускаются открытыми. С молнией такая сумка конечно же удобнее.
Также дополнительно сумка закрывается еще и на перекидной хлястик с изящным замочком, украшенным цветком покрытым эмалью.
Стоимость в магазине 87.900-101.300 руб.
Состояние - новая, с бирками, вся фурнитура в пленках, состояние и комплект как из магазина.
Москва, центр.
67.500 руб.
Пересыл возможен.
- 100% оригинал
- Любые проверки моих вещей
- Дополнительные фото, видео по запросу
Ранее у меня было выставлено в объявлениях несколько таких сумок этого размера, в разных цветах. Все купили, в этом размере осталась одна!
На последнем фото - сравнение двух размеров этой линейки (large и small). Маленькая сумка в этом цвете продана, остались в розовом и бежевом (выставлены в отдельных объявлениях, см. все мои темы).
|