Доброго времени суток! Вообщем никак не могу определиться с выбором следующих часов. Я в этом деле дилетант и на форуме совсем недавно (стараюсь читать и обучаться) ! Первые мои часы мне подарил отец на на 19-ти летие, это были Longines Conquest хронограф на каучуке- радости не было предела и носил я их долго , до вынужденного момента продажи ... После этого рука долго оставалась без часов. На данный момент у меня Sevenfriday (взял чисто побаловаться и просто потому что соскучился по этому ощущению- часов на руке ) - на удивление пока никаких претензий к марке нету. Но после покупки Sevenfriday не получил полного удовлетворения своих желаний
Вообщем просматривал я неделю местный маркет, заходил на джомашоп и эшфорд - и вроде как созрел к новой покупке но !! Предстал сложный выбор в виде абсолютно разных часов... Опять таки появилась мысль взять новые Longines Conquest Automatic с синим цифером на браслете (ностальгия).Второй вариант -JeanRichard Terrascope тоже на браслете. Третий - Oris Aquis на браслете. И вот недавно наткнулся на Rado Original и D-star 200 (хронограф или без него). Прошу совета! Так как не знаю ни какие механизмы будут лучше, проверенные временем, ни каких либо других нюансов на чем основываться при выборе из этих часов. Возможно посоветуете присмотреться к другим брендам и моделям. Вообщем буду очень благодарен советам, так как хочу купить действительно "отдушину"
З.Ы. Так же скрепя душой засмотрелся на Perrelet Turbine- но тут по бюджету наверное не попаду