Цитата:
Сообщение от Fedos
Да я вот в плане подойдут под одежду или нет и на счет по горам лазить и думаю, я их только вот на картинке и видел в Екатеринбург еще не завезли данную модель а так у меня выбор еще на ТАГи пал, но как эти увидел сразу понял что они моё, то что я всегда хотел недорогие и выглядят как дорогие. Я думаю стоит их дождаться в наличии и на руке посмотреть вместе с одеждой как сидеть будут (паходу я сам себе только что ответил).
|
Да уж, у ML красиво частенько получается... По поводу как смотрится циферблат (тут написали, как пластик) - не думаю, что так будет смотреться...
Дизайн очень напоминает более дорогой Pontos Grand Guichet (серая тема прослеживается и в лимите Decentrique). Думаю, накладные метки сделают свое дело и пластиком циферблат не покажется...
А вообще, здоровские часики - Лунник очень, кстати, красиво вошел. Правда, глядя на свои Phase deLune "недосчитываешься" мелочей, типа ступенчатых дисков и рельефа... и в плане цвета - классика - да, но в Pontos есть еще чуть-чуть красоты. Белый цифер на мой взгляд очень обязывает.
Но если ценник в магазине 38 тыр - это отличный аргумент в пользу этой модели. Я порекомендовал бы посмотреть здесь на форуме еще вроде есть оч красивые Pontos'ы в похожем стиле, правда без Лунника (а он очень хорош, романтичен и полезен) но с чисто часовыми признаками "хорошего тона" в отделке.
Думаю, в любом случае, ML подарят вам радость и отличное настроение. Я носил свои первые 3 дня не устанавливая время - просто смотрел и балдел...
PS: Сорри, рельеф чего-то сразу не разглядел... Определенно, все на месте. Случай, когда вроде все просто, но чем дольше смотришь, тем больше видишь интересных деталей. Ремень у ML отличный, и застежка - супер!