Цитата:
Сообщение от Rivaldo
Такой Тюдор посмотрите, он тоньше обычного ББ и на Ваше запястье должен лучше сесть
|
Спасибо, такой тоже примерял - сели действительно лучше, но почти копия АТ - а повторятся совсем не хочется
Цитата:
Сообщение от rustic
Выбрал бы скай, но оценивая по фото, плохо представляю, как он не велик. Понтос тож будет чугунком. Что подразумеваеца под обычным кольтом?
|
Обычный кольт - стальной, а не из пластика-карбона-неизвестного науке материала
Удивительно, но брайтлинг отчего-то садится неплохо - ну, или мне так кажется. Во всяком случае, громоздкими часы не кажутся, за запястье не вылезают. Но это только с кольтом, попытка примерить брайты Авенджер и Супероушен 44 мм не увенчалась успехом
Цитата:
Сообщение от arzt
Запас хода не имеет никакого значения. Если часы планируются как написано к использованию по выходным, то жить им в виндере или крутить корону раз в неделю.
По теме - Тудор, но немного поднять бюджет до Пелагоса. Или искать то что живёт от выходных до выходных.
|
Жить им точно в виндере, поэтому запас хода мне не кажется важным в течение недели.
Pelagos примерял, отличные часы, удобные и легкие - но увеличивать бюджет не хочется, да и циферблат немного смущает - пластиковые квадратные метки не понравились мне совершенно
Цитата:
Сообщение от Mr. Mojo Risin'
|
Эти Радо видел на витрине в меньшем диаметре. Мне лично не понравился несколько развёрнутый внутрь безель (или мне так показалось?), на картинках часы производят лучшее впечатление. Попробую посмотреть в диаметре 45, но цифра пугающе огромна