Цитата:
Сообщение от chance4u
Смотрите на ashford часы hamilton или certina и выбирайте что понравится
|
может я совсем дурак, но не могу поставить Россию в списке стран доставки
Цитата:
Сообщение от Picas
На всяких американских сайтах отсутствует международная гарантия, если это не проблема - то вперёд! На амазон возможна и международная есть.
А лучше смотреть на немецких сайтах, там и гарантия как положено и сама доставка в 3 раза дешевле.
|
ну то есть опыт таких покупок имеется и разочарований особых не приносит? Гарантия вообще не имеет значение т.к. как-то верю, что за этим всем следят.
Цитата:
Сообщение от Push75
Вы не поверите, но Касио и им подобное за 350-450 долларов будет лучше по качеству и характеристикам чем ваши первые "взрослые и серьёзные" часы с вожделенной надписью "Свисс Мейд".
А по настоящему отличные по качеству Касио и им подобное, стоит гораздо дороже 400 долларов.
Да, и хронографы у Касио гораздо интереснее и лучше по характеристикам чем те часы со Свисс Мейд, которые Вы выбираете!
|
Это подарок себе на день рождения. Блажь, понт, можно назвать как угодно) Это знаете как сказал Джереми Кларксон: "Ты не можешь считать себя автолюбителем, если у тебя никогда не было Альфа Ромео", примерно такой же пунктик появился в моей голове по теме часов Швейцарии)