Добрый день уважаемые форумчане!
Вот решился создать новую тему для ускорения решения актуального вопроса.
Вкратце! Хочу сделать себе подарок на грядущий д.р. Желательно до 90 к. и желательно кварц.
Запястье – по факту 17 см., но видится ещё более узким. Что есть в сете – смотрим подпись, но учитываем, что Гидроконквест из сета уходит, а Аква Терра как раз кварцевая. Хочу именно ещё один кварц. Что то с Вардом я передумал, а 36 мм. Тюдор Блэк Бэй никак не удается выторговать по означенной цене. Претендентов всего 4, но цены совсем разные, начнем от низкой.
Ситизен Атесса CB3010-57L
В плюсы: цена, форма корпуса (у меня похожих часов нет), синий цифер, не нужно заказывать и ждать
В минусы: ну вроде как бюджетный вариант, уступающий по отделке, статусу другим вариантам, могут быть великоваты (примерка будет), там в итоге около 40 мм. получается
Ситизен Эксид EBG74-5071
В плюсы: редкая и более премиальная чем предыдущая модель, интересный и более «чистый» цифер, метки и стрелки, идеальный для меня размер
В минусы: почти в два раза дороже (будет ли это заметно?), нужно заказывать и ждать (а д.р. в конце октября – вдруг не успеют), немного непонятная для меня по редким фото форма корпуса.
Ситизен Хрономастер CB1070-56L
В плюсы: это ё-мае, Хрономастер! Подъемная (но все равно самая высокая из всех вариантов) для него цена, наверное лучшая отделка часов из всех вариантов.
В минусы: ну цена, 35 мм. диаметра (вдруг будут очень мелкими смотреться, но примерка будет), ремешок (он классный, но не браслет), замена батареек (данный ХМ не на соларе) – не составит ли это проблем в будущем?
Таг Хоэр Монако (кварцевые)
Этот вариант только вчера появился!
В плюсы: Монако мне всегда нравился, а тут он ещё и стал удовлетворять искомому требованию, ну для окружающих Таг котируется выше (ох, сейчас я получу…), причем это действительно заметные и харизматичные часы.
В минусы: самый худший механизм из всех, ну это не самый каноночный и красивый Монако, цена как у Хрономастера, несмотря на 37 мм. сидят хуже чем круглые часы такого же размера.
Всем огромное спасибо и хорошего дня!