Мега обзор G-Shock – GXW-56 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Ответ

Опции темы
Старый 10.08.2010, 13:06
casiofan casiofan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 149 раз(а) в 39 сообщениях
Мега обзор G-Shock – GXW-56

Дорогие друзья и модераторы! Ни в коем случае не сочтите за спам, но хочу дать ссылку на детальный обзор самой последней новинки модельной линии G-Shock - GXW-56. Я бы сюда выложил, но это займет кучу времени. Вот она http://www.casioblog.ru/g-shock-gxw-56
Обзор часов этих:

Буду рад услышать ваши комментарии!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: GXW56_19.jpg
Просмотров: 1857
Размер:	30.9 Кб
ID:	60708  
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! casiofan за это сообщение:
BLAKMAR (20.06.2013), infernality (22.03.2011), Kutuzov S.A. (10.08.2010), Тарас Кучеренко (10.08.2010)
Старый 10.08.2010, 13:40
dMj dMj на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 37,075 раз(а) в 3,949 сообщениях
спасибо за обзор"брутальная классика" получилась у касио думаю будут популярны как сейчас га 100 )
Старый 10.08.2010, 13:45
Тарас Кучеренко Тарас Кучеренко вне форума  
Moderator

Поблагодарили 82,520 раз(а) в 9,566 сообщениях
Спасибо, уважаемый casiofan! Уже захотел.
Старый 10.08.2010, 13:57
Форумчанин

Меня как-то эта новинка не поперла. Только гель понравился. Не люблю я огромные размеры((
Старый 10.08.2010, 14:02
Тарас Кучеренко Тарас Кучеренко вне форума  
Moderator

Поблагодарили 82,520 раз(а) в 9,566 сообщениях
Где купить? Что-то я не нашел в продаже.
Старый 10.08.2010, 14:17
panda panda вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 457 раз(а) в 159 сообщениях
Что-то не понял... "Король G-Shock" названо, а что там такого особенного? Очередная пластиковая погремуха просто.

Впрочем, я хотел написать про другое. С каждым годом все грустнее читать обзоры в сети. Языковая грамотность падает стремительным домкратом ((. Не говоря уж о запятых (кто их считает), попадаются обороты "самый основной" или "прошлого месяца стало известно"...

Прочие перлы порождены неграмотностью другого рода - технической. Помноженной на незнание иностранных языков...

"Застежка кажется тяжелой и это первые часы, в которых она крепится к основному браслету с помощью винтов Philips."
- а почему не наноболт "Боинг"?! А потому, что philips screw - это всего-навсего винт с головой под крестообразную отвертку.

"В старых моделях они маленькие, а в наших GX-56 солнечная панель стала на порядок больше, а это говорит о длительности работы элементов питания."
- какая-то странная логика. Справедливости ради стоит отметить, что в оригинале написано не про то и кое-где даже наоборот.

"Кстати, вся солнечная энергия поступает в аккумулятор формата CTL1616."
- OMG! Солнечная панель со 100% КПД! Неслыханно! Кстати, это тоже отсебятина "переводчика".

"Кнопки также на высоте в нашей миделе."
"Некоторые люди покупают шоки, не только управляясь сверхпрочными характеристиками, но и из-за функционального будильника.В нашей моделе их пять,"
- чувствуется суровая "рука" автоперевода. Оболтусу было лень перечитать перед публикацией.

"новые модели всплывают на поверхность для наших читателей (извините, что так закрутил, но вырвалось)))."
- тут автор почуял, что что-то не так, но не придумал, как надо.

В общем, всей статье - огромнейший незачет. Очередной ненужный мусор. Автору советую убицца апстену с разбегу. Его часы, надеюсь, выдержат, а он больше никогда, никогда не будет писать ****ю.
Этот пользователь сказал Спасибо! panda за это сообщение:
saloedoff (21.06.2013)
Старый 10.08.2010, 14:46
ncostenko ncostenko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 252 раз(а) в 89 сообщениях
Симпатично.

Но аналого-цифровые нравятся больше.
Старый 10.08.2010, 15:08
VeegaDi VeegaDi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 338 раз(а) в 169 сообщениях
УХ!!! Мощно!
Старый 10.08.2010, 15:15
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от panda Посмотреть сообщение
Что-то не понял... "Король G-Shock" названо, а что там такого особенного? Очередная пластиковая погремуха просто.

Впрочем, я хотел написать про другое. С каждым годом все грустнее читать обзоры в сети. Языковая грамотность падает стремительным домкратом ((. Не говоря уж о запятых (кто их считает), попадаются обороты "самый основной" или "прошлого месяца стало известно"...

Прочие перлы порождены неграмотностью другого рода - технической. Помноженной на незнание иностранных языков...

"Застежка кажется тяжелой и это первые часы, в которых она крепится к основному браслету с помощью винтов Philips."
- а почему не наноболт "Боинг"?! А потому, что philips screw - это всего-навсего винт с головой под крестообразную отвертку.

"В старых моделях они маленькие, а в наших GX-56 солнечная панель стала на порядок больше, а это говорит о длительности работы элементов питания."
- какая-то странная логика. Справедливости ради стоит отметить, что в оригинале написано не про то и кое-где даже наоборот.

"Кстати, вся солнечная энергия поступает в аккумулятор формата CTL1616."
- OMG! Солнечная панель со 100% КПД! Неслыханно! Кстати, это тоже отсебятина "переводчика".

"Кнопки также на высоте в нашей миделе."
"Некоторые люди покупают шоки, не только управляясь сверхпрочными характеристиками, но и из-за функционального будильника.В нашей моделе их пять,"
- чувствуется суровая "рука" автоперевода. Оболтусу было лень перечитать перед публикацией.

"новые модели всплывают на поверхность для наших читателей (извините, что так закрутил, но вырвалось)))."
- тут автор почуял, что что-то не так, но не придумал, как надо.

В общем, всей статье - огромнейший незачет. Очередной ненужный мусор. Автору советую убицца апстену с разбегу. Его часы, надеюсь, выдержат, а он больше никогда, никогда не будет писать ****ю.
1. Я не делаю перевод точка в точку, а наоборот отталкиваюсь от оригинала. Я не называю себя супер профи в переводе и в грамматике, но это не мешает мне писать на своем блоге. Ты такой грамотный, вот и сделай замечание, а не пинай матом. Мне пофиг на твои слова, я знаю, что есть люди, которым обзор будет интересным.
Старый 11.08.2010, 01:09
Adriano Adriano вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 183 раз(а) в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от casiofan Посмотреть сообщение
1. Я не делаю перевод точка в точку, а наоборот отталкиваюсь от оригинала. Я не называю себя супер профи в переводе и в грамматике, но это не мешает мне писать на своем блоге. Ты такой грамотный, вот и сделай замечание, а не пинай матом. Мне пофиг на твои слова, я знаю, что есть люди, которым обзор будет интересным.
Сударь, почитав ваш блог, сразу бросилось в глаза, что некоторое из прочтенного я уже видел на английском языке, а ссылок на оригинальный вариант нигде не увидел, неискушенный пользователь может подумать, что все выложенные у вас обзоры авторские...
Без указания источников, это как бы помягче сказать... в общем не очень корректно выкладывать чужие труды, даже и в машинном переводе, не указывая авторства материала
Ответ