Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
Я бы рекомендовал указать более серьезные отличия от оригинала, чем более низкая цена и расположение продавца. Другим форумчанам выводы могут показаться неубедительными.
|
Уважаемый Андрей !
А как можно указать более серьезные отличия от оригинала -- купить --разобрать и показать все его модели.
Этот же продавец продает и другие модели Тиссо -- которые на форуме уже уличали в подделках .
Мне кажется , что проще РУССКОМУ человеку желающему купить нормальные часы -- показать где он хочет их купить , и как правило это работает лучше , чем указывать на не аккуратную фаску или другой формы шип на браслете .
Вот мы придем на Черкизовский рынок и увидим в очередном контейнере несколько новых разных моделей часов Тиссо , в окружении китайских маек , кед и шортов , а так же флешек, переходников для розеток и чехлов для Айпода по 2 доллара .
Простите но , Вы будете сомневаться , что это реплики ?
Мне кажется все любители Тиссо видели это сравнение
Просто начинаются дискуссии типа "Если они практически внешне одинаковы --зачем платить больше"
Но на всякий все же положу
http://forums.watchuseek.com/3107606-post116.html
PS. Да и не хочется расстраивать владельцев , но в ветке TISSOT некоторые топики отдают красненьким , однако их не кто не переносит в соответствующий раздел.
Особенно по TISSOT PRC200