Продается новейший мужской клатч Louis Vuitton модель Zippy XL!
Вместительный удобный клатч со множеством отделений и удобной ручкой для переноски.
Самая новая мужская канва LV - Monogram Eclipse черно-серого цвета!
"Несомненно мужественная интерпретация невероятно функционального бумажника Zippy XL, выполненного из новой канвы Monogram Eclipse черно-серого цвета, по вместительности не уступит небольшой сумке. В него легко поместятся смартфон (в специальный карман), ключи и паспорт, а также кредитные карты и наличные. Незаменимый аксессуар для путешественников, которые предпочитают иметь при себе все самое необходимое."
- 15 x 23 x 4 см
- Канва Monogram Eclipse
- Подкладка из яловой кожи и текстиля
- Металлические детали серебристого цвета
- 16 отделений для банковских карт
- 3 отделения для банкнот со складкой для увеличения вместительности
- Широкое отделение на молнии для монет
- Карман для смартфона (iPhone6/Samsung S6)
- 2 плоских отделения для банкнот и билетов
Стоимость в бутике 69.000 руб.
Состояние: абсолютно новый. Подарочная упаковка (пыльник, коробка, лента). Два года официальной международной гарантии.
Москва, центр.
59.500 руб.
Очень востребованная модель! Клатч абсолютно новый, в подарочной бутиковой упаковке, из коробки даже не доставался! Можно себе, или на подарок. Гарантия естественно официальная, как при покупке в бутике. Торга нет. Можно купить его в бутике по полной цене, можно со скидкой 10 тыс руб - у меня. Выбор мне кажется очевиден Торопитесь, скорее всего у меня таких уже в этом году более не будет.
Пересыл возможен.
- 100% оригинал
- Любые проверки моих вещей
- Дополнительные фото, видео по запросу