Цитата:
Сообщение от tapoka
Смотря что (и для кого) понимать под термином "престижность". Для кого-то (особенно для "молодой поросли" ,да и не только для них) и "iPhone" -престижно.
|
Предполагал, что именно это и спросят-что такое престижность?
Своими словами сказал бы так- престижные часы, это часы достаточно известные, высокого качества и которые большинство потенциальных покупателей хотели бы купить.
Как пример:
Престижные часы для меня, безусловно, Омега , Брайтлинг, Ролекс,IWC, JLC, Lange, первая тройка и тд.
Хотел бы я их купить и носить?
Да.
Когда вижу часы этих марок на других, я думаю о том, что это престижные часы.
К этим маркам я бы отнес и Тюдор.
Но как вижу мнение уважаемых форумчан несколько иное.
Цитата:
Сообщение от Yuyu
Уважаемый Rivaldo, без обид - не самая удачная тема. Попробуйте ответить на вопрос: "Престижны ли трактора?" скорее всего, Вы ответите: "Чтооооо?!" - и тогда Вас переспросят: "А если это трактор Ламборгини?"
Здесь примерно так же. Тюдор? а что такое вообще Тюдор? кто он такой вообще Тюдор? ах, "дочка" самого вот этого самого? аааааа, ну тогда даааа, тогда престижные часы, дааа. А стоють-то скока? аааа, оооо! точно престижные. Наверное. Но фиг его знает, что это за Тюдор, кто его носит, этот Тюдор....
|
Уважаемая Yuyu, вполне вероятно Вы и правы.
Но вот я вижу сколько различных тем обсуждается на нашем форуме, зачастую совершенно не связанных с часами. А здесь вроде бы часовая тема и плюс я сам хочу разобраться в этом с помощью Вашего мнения в том числе.
Прошу не судить строго мое начинание.
По поводу трактора улыбнуло, но ведь он лучше лошади, а значит и престижнее! Разве нет?