Цитата:
Сообщение от gromuk
Указаные цифры это USD или Euro?Я так понимаю что все с "картинками" и без драг метала и камней по магазинам нет и надо искать NOS или БУ.Про болезнь это точно , думал вылечился но опять потянуло на часы, задумался, чего я хочу ? Мышка и Акула нравятся больше, Черепок не плох но думаю не реально найти.
|
цены в долларах. найти новые бабблы лимиты все еще не проблема, а с камнями и в драгметаллах - вообще не проблема (они реально дорого стоят и спрос на них поменьше - лет на 5 еще хватит). только вот в россии их не стоит покупать из-за завышенного на 20-40% ценника. роял флэш - 2300 нормальная цена, а никак не 3500. пираты - похожая на правду цена, они дороже, но и их при желании можно найти за чуть меньшие деньги. череп - тоже не очень большая проблема, совсем недавно упустил кварцевый за 1300, сейчас локти кусаю.
мыши и акулы - самые ходовые, но и самые в некотором смысле попсовые (личное мнение, могу быть не прав), поэтому мне больше нравится что-то более редкое, например тигры (их история где-то на форуме есть, даже с фото, читается, как интересная книга, спасибо автору), кардифы (лимит 150!), черепа, свисс флаг (дорогой, зараза). жене хочу взять мышей с черными брильянтами - для девушки большей крутизны и не придумаешь.
покупать бабблы однозначно лучше в штатах, самый оптимальный вариант - иметь там своего человека. он может съездить посмотреть, организует оплату и доставку, а выйдет не дорого. кроме того, ряд магазинов в штатах не работают с россией (и пишут об этом большими красными буквами на главной странице).
я два месяца назад брал кардифы. нашли мне их за 1250, выбрали номер (33), организовали доставку. шли 10 дней. в минске встали с оплатой услуг и почты в 1470, что я считаю очень хорошей ценой (на ебэе такие стартуют от 1550).
но это потому, что здесь у меня был человек, имеющий брата в штатах.
сейчас на ебэе есть несколько вполне достойных часов в хорошую цену. рекомендую посмотреть.