Цитата:
Сообщение от amandra
поделитесь опытом, если кто-то покупал часы штейнхарт с доставкой в россию...читал ма рубежомытарства собрата с незалэжной...а что у нас?
|
Я купил двое часов у Штайнхарта (пилотный хронограф 47 мм и Океан 1 черный). Платил через пайпал (вообще часто покупаю за рубежом, на днях подбил итог - только amazon.co.uk за прошлый год и только на музыке CD заплатил 830 фунтов) + всякие компьютерные примочки + разные музыкальные ДВД + разные Poker Rooms (играю, выигрываю и проигрываю).
Проблем никаких, выпустите карту в каком-либо небольшом и хорошем банке (напишИте в личку, дам рекомендации), зарегистируйте карту в пайпал, положите на нее сколько не жалко, и оплачивайте услуги.
Сейчас уже оплаченные у меня через пайпал - батарейки для моторолы из Австралии, усиленная батарея для нетбука из Гонконга (в рашке хрен найдешь), + выбираю в подарок у Штайнхарта пилот и ремни.
На мой взгляд, пайпал очень надёжная система, нет никаких шансов, что кто-то снимет деньги в Вашего счёта - я уже всё это проходил - никогда не давайте карту в ресторане или на автозаправке (если официант/рабочий хочет её унести - требуйте менеджера с вай-фай модемом - пусть прокатывает карту у Вас на глазах, карту надо зарегистирировать в банке в с немедленным сообщением СМС о снятии денег).