Raymond Weil - Don Giovanni 2671
Год покупки: 2016
БУ часы, состояние:
AA (отличное)
Полировка: нет
Цена:
19 500 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: нет
Не пропустите очень стильную модель для выхода в свет на новогодний концерт хоть в Большом, хоть в зале Чайковского. Да и в приличном ресторане на корпоративе будете смотреться достойно.
Строгая и очень элегантная форма корпуса в стиле "tank" выделяет эту классическую модель из многих. А отделка циферблата "бархат с лучами" заставляет
любоваться на него бесконечно. Фото не передаёт всей красоты отделки, поверьте, на солнце циферблат становится просто роскошным. Жаль, что солнце не часто балует нас в последнее время
Стекло с двойным антибликом, при отдельных ракурсах его становится не видно вообще. Корпус из полированной нержавеющей стали практически в идеальном состоянии, на застёжке незначительные потёртости, ничего критичного. Вопросы есть только к ремешку, но я носил и так. А цена текущая (20% от ритейла) позволяет изготовить новый практически любой, хоть из ящерицы, хоть из страуса, подойдёт идеально, контакты мастера могу подсказать.
Если кому интересны ТТХ:
Размер корпуса 29 x 39 мм, толщина 9.85 мм
Стекло сапфировое, механизм открытый, указатель даты на 3 часа.
Водонепроницаемость 30.00 м.
Солидная увесистая коробка в комплекте. Ход точный. Цена такая, потому что хочу порадовать себя к Новому году новой моделью в коллекции. Приезжайте и меряйте, порадуйте и себя тоже. Осмотр в Москва-Сити днём.
Кто не из Москвы - могу отправить транспортной компанией при 100% предоплате.