Продается культовый женский рюкзак от Valentino Garavani!
Небольшие городские женские рюкзачки - самый "писк моды", и наиболее желанный статусный аксессуар в гардеробе.
Моднейший рюкзачок от Valentino.
Материал: плотный нейлон и натуральная кожа.
Окрас: фирменный паттерн Valentino Camustars - стильный камуфляжный рисунок, в котором, если присмотреться, видны контуры звезд.
Рюкзачок отделан заклепками Rockstud - знаменитая, культовая "фишка" бренда, узнаваемый фирменный стиль наиболее популярных сумок и аксессуаров от Valentino.
Ремни, отделка - натуральная кожа.
Два отделения - основное и наружный карман, закрывающиеся на молнии.
Сверху рюкзака кожаная ручка.
В комплекте кожаная багажная бирка.
Размер mini - рюкзачок миниатюрный, см. фото.
Вместительность как у стандартной небольшой женской кроссбади-сумочки - кошелек, телефоны, документы, ключи и т.п.
Очень модный и стильный аксессуар!
Стоимость в магазине $2550 (В России 155.000 руб).
Состояние - новый, неношенный, полный комплект, все бирки, упакован в пыльник, и фирменную коробку. Коробка особенная - эксклюзивная для конкретно этой модели, имеет окрас и рисунок в соответствии с окрасом самого рюкзачка.
Рюкзачки этой линейки в этом размере - хит во всем мире!
Обращаю внимание, что такие рюкзачки выпускаются во множестве различных расцветок и вариантов оформления. Например, они часто бывают скучно-одноцветными или с каким-нибудь простеньким геометрическим узором. У меня же в объявлениях выставлены два рюкзачка, оформленные в самых модных трендах!
Один рюкзачок (синий, выставлен в соседнем объявлении) - декорирован вышивками, вышивки и аппликации сейчас это настоящий бум (см. новые коллекции Dior, Prada, Gucci, Louis Vuitton, Chanel и т.п.).
Рюкзак в этом объявлении - в суперпопулярном сейчас миксе стиля "милитари" и модных деталей, таких как знаменитые "шипы" Valentino Rockstuds.
У меня вещи всегда интересные и нетривиальные
Москва, центр.
89.500 руб.
Пересыл возможен.
- 100% оригинал
- Любые проверки моих вещей
- Дополнительные фото, видео по запросу