Цитата:
Сообщение от Ingenieur_7
... Пока остановился на IWC Portuguese Automatic Edition Laureus Sport for Good Foundation (Reference IW500112).
Кто что может сказать о них? Меня в первую очередь интересует имидживая составляющая, т.к. насколько я понял из описания часы выпущены в качестве благотворительной акции совместно с фондом (буржуйским) помощи детям. ...
|
Цитата:
Сообщение от iHuman
...Имиджевая составляющая португальца достаточна даже для подобных контактов с фондами помощи детям, страдающим от наркотической зависимости, тем более внешне с синим цифером они отлично выглядят, а картинка сомнительной художественной ценности нанесена на заднюю крышку...
|
Цитата:
Сообщение от Ingenieur_7
... Отсутствие прозрачной задней крышки, самый большой минус этой модели. ... Для успокоения себя самого, можно рассматривать заднюю крышку, как некий эксклюзив для "португальцев"...
|
"... По доброй традиции компания IWC провела среди детей, охваченных благотворительными программами фонда Laureus "Спорт во имя добра", конкурс на лучший рисунок. Победившая в нем работа украшает часы специальной серии: она выгрывиравона на медальоне, вставленном в заднюю крышку корпуса. В этом году жюри остановило свой выбор на работе 12-летнего мальчика из Шри-Ланки по имени Шрийан Чамод Дильшан. Его работа на тему "Командный дух" изображает четырех подростков, сложивших руки в круг. С 2005 года фонд Laureus "Спорт во имя добра" поддерживает проект "Спорт Сеенигамы", реализуемый в наиболее пострадавшей от цунами Южной провинции Шри-Ланки. Занятия крикетом, волейболом, бадминтоном и другими видами спорта помогают детям разоренных стихией районов забыть о впавшем на их долю испытании.
Выгравированный на задней крышке часов рисунок служит напоминанием о том, что часть средств, вырученных от продажи лимитированной серии, будет направлена на помощь одному из самых неблагополучных районов мира."
Циферблат действительно очень красив, видел его вживую. Что касается задней крышки, насколько я понял, здесь скорее не имидж и не эксклюзив, а благотворительность. Т.е вид передней стороны часов ласкает взор, задней - греет душу.