Где купить ремешок Tissot (или любой)с застёжкой Butterfly? - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Tissot
Регистрация | Забыли пароль?

Tissot

Форум о часах Tissot.
Ответ

Опции темы
Старый 27.08.2010, 13:45
Аккаунт удален

Где купить ремешок Tissot (или любой)с застёжкой Butterfly?

Две мои попытки спросить об этом в достаточно дорогих часовых салонах закончились полным безразличием продавцов, прибежавших сначала с вопросом "Чем я могу помочь?" Попытки поискать информацию в интернете, привели только на ebay. А хотелось бы купить в Петербурге.
Старый 28.08.2010, 16:23
mmirnii mmirnii вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 874 раз(а) в 415 сообщениях
Да в любом торговом комлексе есть стойки с ремешками, во всяком случае в Москве, там есть клипсы от 700 рублей (не думаю что качество хоже Тиссо). Когда менял ремешок, посмотрел на клипсы, вполне приемлемые, все тоже самое, только лого Тиссо нет =)
Старый 28.08.2010, 17:35
Юрий К. Юрий К. вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 11,162 раз(а) в 3,910 сообщениях
Попробуйте посмотреть на http://webcache.googleusercontent.co...&ct=clnk&gl=ru Марата 9,салон часов Ориент
там были неродные ремешки с такими застежками,но вполне приличного качества,нужно смотреть по размеру самого ремешка и застежки
Старый 29.08.2010, 20:10
Аккаунт удален

Спасибо за советы. Хотя первым вряд ли воспользуюсь. Я просил конкретный магазин, а не абстракцию с торговыми центрами. Да и нет у нас в Питере таких лотков, по крайней мере в тех ТЦ, в которые я хожу. Хотя в них есть конечно часовые магазины, в которых выбор очень скуден. Хотелось бы выбрать из десяти, а не из двух, один из которых не нравится, а второй не походит по цвету. Ну не Москва у нас, сорри :-)
Старый 07.09.2010, 16:15
kaiman kaiman вне форума  
Новичок

Поблагодарили 25 раз(а) в 2 сообщениях
Лично я купил застёжку "Бабочку" в Сервис центре Консула Литейный 27 вход под арку. Под золото за 3000, а обычная была за 2000. Это именно Tissot.
Старый 07.09.2010, 17:26
MikeA MikeA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 575 раз(а) в 251 сообщениях
Если нужен именно ремень Тиссо, то можно купить в салоне Harold в ТК "Гулливер" (я там заказал и купил браслет на ти-тач), или на Маяковского, 1 (они брались привезти тот же браслет).
Личный опыт.

Также, в ГД, на Садовой линии, есть большой часовой отдел, с кучей ремешков. Есть ли там искомый, точно не скажу. Просто прохожу мимо и вижу ассортимент.
Старый 09.09.2010, 11:45
Аккаунт удален

Я уже купил на Марата, там есть и застёжки и ремни noname. А вот в компании Харолд меня как ни странно послали, сказав, что ремешков с застёжкой бабочка у них не бывает. Я звонил по контактному телефону. И отправили меня в сервис на Маяковского. Там мне сказали что возят под заказ оригиналы - срок 4 месяца ( !?), а в наличие у них только для Улиссов за совершенно ненормальные деньги.
Старый 09.09.2010, 14:25
crapaud crapaud вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,239 раз(а) в 374 сообщениях
Вчера купил в переходе метро в часовом ларьке такую no-name застежку для новых ориентов за 850 руб. На мой взгляд застежка гораздо грамотнее чем штатная на моих TISSOT. Во первых массивнее, во вторых на кнопочном замке,а не простой щелчек, в третьих головка с пальцем под дырку раскрывается - удобно одевать и регулировать на новом ремне.

Качество метала и полировки отменное. Есть как чистая нержавейка так и позолота. Выбор этих застежек по ширине ремня и толщине тоже есть. Т.е. подойдет под любой заранее или тут же купленный ремешек. Так что никаких проблем Москве с ними не наблюдается. Нужно только спросить продавца - сам бы ни в жисть не нашел на витрине )).
Старый 23.02.2012, 18:34
kolyaniy kolyaniy вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
а заказать через интернет где можно???
или в питере чтоб пришел и купил сразу ремешок на prc200 + бабочку с лого..??
Старый 27.02.2012, 15:00
fridik fridik вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kolyaniy Посмотреть сообщение
а заказать через интернет где можно???
или в питере чтоб пришел и купил сразу ремешок на prc200 + бабочку с лого..??
добрый день!

ну, не знаю. может быть, помогу. сама из Минска, и на 23 февраля как раз спонсировала своему МЧ подарок - оригинальный ремешок на его часы именно с пряжкой бабочкой, которую найти сложно.
у нас в Минске есть сервисый центр, где можно купить и ремешок, и батарейку, и поменять это все.
стоило это удовольствие в районе 70 долларов.
может, если есть знакомые в Минске, или есть другие пути посещения Минска - могу указать адрес.
единственное что, конкретно про подбор ремешка к модели не скажу - скорее всего нужно подъехать и спросить на месте.

а еще у самой вопрос (если не в той ветке - перенесите - я не против) к модераторам или посещающим сайт: можно ли часы tissot купить в Карловых варах (в смысле, есть ли там магазин этой марки).
Ответ