Всем здравствуйте.
Немного не своевременно решил я запостить данную тему, поскольку, для того чтобы посоветоваться в выборе часов, время ушло (уже оплатил на ebay), а для того чтобы написать свои впечатления от покупки время еще не наступило, ebay с пересылкой не особо торопится.
Хотя я думаю, меня тут многие поймут, хуже нет ожидания и это самое время затеять обсуждение своего выбора с матерыми знатоками Casio к коим я, к сожалению, отнести себя не могу.
Часы выбирались для сына, с обещанием дать мне сфотографироваться
(о поносИть и речи не было) В расчет брались скорее практичные функции, актуально наличие солнечной батареи, в практическом применении которой я убедился много лет назад на протреке, двойное время (стрелки и цифры – личное предпочтение сына) и собственно сам джишок.
В пользовании имею классику данного жанра 5600 и иногда, в спортзал их одеваю.
Часы, которые мы выбрали
вот эти, прошу высказать свое мнение по поводу моего выбора. Повторюсь часы для подростка 16-ти лет для повседневной носки.
Когда выбирали часы, то кандидатур было несколько по ценовому критерию
мне предпочтительнее были:
эти
Примеряли и предварительно одобрили вот:
эти
Правильный ли выбор мы сделали? Возможно кто то из форумчан имел опыт эксплуатации этих часов, какие из трех представленных лучше – по считыванию времени, удобству управления и прочим параметрам.