Доброго времени суток, форумчане, всегда любил часы, еще с детства воспитали в мне, что каждый настоящий "мужчина" должен любить часы, разбираться в них и что это неотъемлемый элемент гардероба.
Было у меня их за все года которые я интересовался и покупал часы, порядка 35 единиц, что-то продавал, отдавал, дарил.
Конечно же, хочется себе Дуба, или Пам, ну и Саб тоже
и пока я сижу и мечтаю о Дайтона Paul Newman или о Omega, посмотрим что есть на данный момент
Состояние на сегодняшний день.
Началось все у меня еще в детстве, когда дедушка подарил свои часы, две Славы, и одни Командирские, и в догонку дал двое карманных часов. Именно с этого времени, я стал, интересоваться, любить и изучать часовые бренды.
Далее у нас идут Casio, простенькие, под спорт, на каждый день, лето, водичку, то что надо, да и не жалко их
Вдогонку к ним полетели вот такие вот КуКушки, как то покупал трое Джишоков, на запчасти, отдали мне их в подарок
Просто Guess, ничего интересного, идем дальше
Погорим об INVICTA? за все время использования часов, никаких нареканий не было, очень солидно выглядит на руке.
Почти последние здесь, по фото, но не последние у меня в жизни, вот такие вот прекрасный "дайвер" от Invicta, Люблю формфактор дайверов, пилотов.
Наконец, оставил солодинку, первый мой в жизни хомаж, собранный лично своими руками, в часовом ремонте я никакой, так что какашками не кидаемся, а наоборот, даем советы и оцениваем.