Здравствуйте! Я новичок на форумах, так что заранее извините, если что-то не так. Остались от папы часы, спешат вперёд. Хочу починить их и подарить мужу. В двух часовых узнавала по ценам, в одной озвучили 1000 р., в другой 5000 р. Там, где стоимость работы оценили в 5000 р. (нужно "перебрать" механизм, или что-то в этом роде, и какие-то другие сложные манипуляции, не ведомые мне). Сказали, что часы не дешёвые. Решила обратиться за помощью к производителю. Ремонтировать за 1000 их боязно, в палатке и без гарантии (там ничего не поясняли, "оставляйте, завтра заберёте".) А за 5000 больно дороговато, тем более не зная реальной стоимости часов. Но в чем трудность-в интернете по фото таких часов я вообще не нашла, а по названию другие вовсе модели выдаёт. Может просто это дело рук китайцев?
Хотя, если я не ошибаюсь, папе их подарили коллеги на юбилей, он лётчик и часы "полёт"
Помогите, пожалуйста, определить их. И не страшно ли их ремонтировать за 1000?) Буду очень признательна вам за помощь!
P.S. Что интересно, папа погиб трагически. И время остановилось на них в этот день и час на циферблате. При этом часы были на тот момент в другой стране, точнее, папа за границей без них.